Mitglied werden im Männerchor 1874 Diefflen e. V.

„Ich kann nicht singen- ich will nicht singen- ich habe keine Zeit zum Singen…“

Dann…werden Sie doch förderndes inaktives Mitglied.Wir freuen uns nicht nur über jedes aktiv singende Neumitglied in unseren Reihen, sondern auch (fast) genauso über jedes inaktive Mitglied, ob Mann oder Frau, jung oder älter.

Denn… wir sind auch abseits der Bühne eine wunderbare Gemeinschaft, sei es bei den sehr beliebten Familienfahrten, bei Familienwandertagen, oder eben einfach nur so.

Und… wir brauchen auch zur Aufrechterhaltung unseres hoffentlich schönen Gesangs leider auch ab und an Gelder zur Finanzierung des solchen, so z. B. für Noten, Klavierstimmen, und selbst unser Chorleiter kommt nicht nur wegen unserer schönen Stimmen.

Eine Mitgliedschaft im Männerchor 1874 Diefflen können Sie sich und uns gönnen für:

halbjährlich 12,00 €

Die Mitgliedschaft berechtigt:

- zum jährlichen Besuch der Jahreshaupt- bzw. Generalversammlung mit Stimmrecht
- zum Erhalt eines Zuschusses zur Familienfahrt
- zum offiziell gestatteten Kritisieren unserer Auftritte

Mitglied werden können Sie durch Ausfüllen des beigefügten S€PA- Mandats (= alte Einzugsermächtigung) und Abgabe bei jedem Vorstandsmitglied.

Genießen Sie die Gemeinschaft und das Gefühl, einen sinnvollen Beitrag zum Vereinsleben in Diefflen zu geben in

Ihrem Männerchor 1874 Diefflen e. V.

Download S€PA- Mandats Formular